La ricetta facile e veloce per fare un plum cake delizioso!
Ingredients
Farina - 200 gr
Fecola di patate - 80 gr
Uova - 3
Zucchero - 150 gr
Yogurt intero - 2 vasetti
Lievito - 1 bustina per dolci
Olio extra vergine di oliva - mezzo bicchiere
Instructions
Per cominciare lavorate le uova e lo zucchero con uno sbattitore elettrico
Quando il composto sarà liscio e spumoso incorporate l'olio d'oliva, a filo e senza smettere di lavorare l'impasto con le fruste
Aggiungete lo yogurt che preferite al composto e amalgamate bene il tutto
A questo punto potete aggiungere la farina a pioggia precedentemente mescolata con la fecola e il lievito: lavorate l'impasto fino ad ottenere un composto omogeneo
Ungete lo stampo per plum cake, dopodiché infarinatelo
Versate l'impasto nello stampo e infornate a 170°C per 45 minuti
Una volta cotto, estraete il plum cake dal forno e fatelo raffreddare
Procedete togliendolo dallo stampo
Servite con una spolverata di zucchero a velo
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2013/08/26/plum-cake-allo-yogurt/