Patatine fritte rustiche: più gusto con la paprika
Author: 
Recipe type: Spuntino
Cuisine: Italiana
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Serves: 4
 
Ingredients
  • Patate - 400 gr
  • Olio extra vergine di oliva - quanto basta
  • Sale - quanto basta
  • Paprika forte - quanto basta
Instructions
  1. Lavate accuratamente le patate strofinando la buccia con una spazzola per eliminare la terra.
  2. Tagliatele ora a fette sottili (circa 3mm), considerando che la fetta eventualmente più spessa, una volta cotta rimarrà meno croccante. Consiglio di non pelarle perché con la buccia hanno un aspetto decisamente più rustico e un aroma più intenso.
  3. Portate l'olio in temperatura e immergetevi le patate: essendo sottili in poco tempo saranno cotte e croccanti!
  4. Una volta tiepide, disponete le varie porzioni in un foglio di carta da forno accartocciato e spolveratele con il sale e la paprika forte.
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2012/03/04/patatine-fritte-rustiche-piu-gusto-con-la-paprika/