Fettine di vitello con olive e pomodorini
Author: 
Recipe type: Secondo piatto
Cuisine: Italiana
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Serves: 4
 
Fettine di vitello con olive e pomodorini, un secondo piatto portato dal vento!
Ingredients
  • Fettine di vitello - 400 gr
  • Pomodorino datterino - 10
  • Olive nasuta - una manciata
  • Cipolla rossa di Tropea - 1
  • Vino rosso - mezzo bicchiere di Refosco
  • Olio extra vergine di oliva - 3 cucchiai
  • Sale - a piacere
  • Pepe - a piacere
Instructions
  1. Per cominciare affettate e fate soffriggere la cipolla nell'olio d'oliva
  2. Rosolate le fettine di vitello nel soffritto per qualche minuto
  3. A questo punto irrorate la carne con il vino e fate sfumare
  4. Aggiungete i pomodorini tagliati a fettine e le olive denocciolate
  5. Per finire regolate di sale e pepe
  6. Lasciate intiepidire e servite
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2013/08/12/fettine-di-vitello-con-olive-e-pomodorini/