Fettine di vitello con olive e pomodorini
Author: Rosa
Recipe type: Secondo piatto
Cuisine: Italiana
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
- Fettine di vitello - 400 gr
- Pomodorino datterino - 10
- Olive nasuta - una manciata
- Cipolla rossa di Tropea - 1
- Vino rosso - mezzo bicchiere di Refosco
- Olio extra vergine di oliva - 3 cucchiai
- Sale - a piacere
- Pepe - a piacere
- Per cominciare affettate e fate soffriggere la cipolla nell'olio d'oliva
- Rosolate le fettine di vitello nel soffritto per qualche minuto
- A questo punto irrorate la carne con il vino e fate sfumare
- Aggiungete i pomodorini tagliati a fettine e le olive denocciolate
- Per finire regolate di sale e pepe
- Lasciate intiepidire e servite
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2013/08/12/fettine-di-vitello-con-olive-e-pomodorini/
3.2.2925