Pesce spada alla gallipolina
Author: Rosa
Prep time:
Cook time:
Total time:
- Pesce spada - 2 tranci
- Pangrattato - 100 gr
- Prezzemolo - 10 gr
- Aglio - 1 spicchio
- Origano - un cucchiaino
- Sale - a piacere
- Pepe - a piacere
- Olio extra vergine di oliva - un cucchiaio
- Per cominciare versate il pangrattato in un piatto
- Aromatizzatelo poi con il prezzemolo e l'aglio tritati, l'origano, il sale ed il pepe
- Aiutandovi con una forbice trinciapollo, private i tranci di pesce della pelle e ungeteli in superficie con l'olio extra vergine di oliva
- Successivamente passateli nel pangrattato aromatizzato
- Procedete facendo cuocere per qualche minuto il pesce appena impanato in una padella leggermente unta di olio
- Servite il pesce spada alla gallipolina con un contorno di rucola e pomodorini maturi
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2013/08/10/pesce-spada-alla-gallipolina/
3.2.2925