Pesce spada alla gallipolina
Author: 
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
 
Volete un secondo piatto fresco e leggero? Provate il pesce spada alla gallipolina, un'alternativa facile e veloce per cucinare il pesce!
Ingredients
  • Pesce spada - 2 tranci
  • Pangrattato - 100 gr
  • Prezzemolo - 10 gr
  • Aglio - 1 spicchio
  • Origano - un cucchiaino
  • Sale - a piacere
  • Pepe - a piacere
  • Olio extra vergine di oliva - un cucchiaio
Instructions
  1. Per cominciare versate il pangrattato in un piatto
  2. Aromatizzatelo poi con il prezzemolo e l'aglio tritati, l'origano, il sale ed il pepe
  3. Aiutandovi con una forbice trinciapollo, private i tranci di pesce della pelle e ungeteli in superficie con l'olio extra vergine di oliva
  4. Successivamente passateli nel pangrattato aromatizzato
  5. Procedete facendo cuocere per qualche minuto il pesce appena impanato in una padella leggermente unta di olio
  6. Servite il pesce spada alla gallipolina con un contorno di rucola e pomodorini maturi
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2013/08/10/pesce-spada-alla-gallipolina/