Dolcetti di marzapane con confettura di albicocche
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Recipe type: Dolce o Dessert
Cuisine: Italiana
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
 
I dolcetti di marzapane con confettura di albicocche sono fatti solo con ingredienti sani e genuini: si adattano perfettamente a pranzi e cene in compagnia!
Ingredients
  • Farina - 125 gr
  • Burro - 125 gr
  • Zucchero - 30 gr
  • Latte - 20 ml
  • Confettura di albicocche - 50 gr
  • Essenza di mandorle - 5 ml
  • Zucchero a velo - quanto basta
Instructions
  1. Per cominciare frullate il burro, lo zucchero e l'essenza di mandorle fino ad ottenere un composto bianco e spumoso
  2. Ponete il tutto in una terrina e aggiungetevi la farina: amalgamatela aiutandovi con il latte
  3. Trasferite l'impasto in una siringa da cucina con beccuccio a stella
  4. Preparate 20 pirottini piccoli e realizzate dei riccioli di impasto
  5. Ponete al centro di ognuno un cubetto di pasta di mandorle (circa 1 cm per lato)
  6. Fate cuocere i pasticcini in forno statico preriscaldato a 190°C per circa 15 minuti
  7. Una volta cotti guarnite i vostri dolcetti con mezzo cucchiaino di confettura
  8. Fateli raffreddare e serviteli con una spolverata di zucchero a velo
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2013/07/31/dolcetti-di-marzapane-con-confettura-di-albicocche/