Dolcetti di marzapane con confettura di albicocche
Author: Rosa
Recipe type: Dolce o Dessert
Cuisine: Italiana
Prep time:
Cook time:
Total time:
I dolcetti di marzapane con confettura di albicocche sono fatti solo con ingredienti sani e genuini: si adattano perfettamente a pranzi e cene in compagnia!
Ingredients
Farina - 125 gr
Burro - 125 gr
Zucchero - 30 gr
Latte - 20 ml
Confettura di albicocche - 50 gr
Essenza di mandorle - 5 ml
Zucchero a velo - quanto basta
Instructions
Per cominciare frullate il burro, lo zucchero e l'essenza di mandorle fino ad ottenere un composto bianco e spumoso
Ponete il tutto in una terrina e aggiungetevi la farina: amalgamatela aiutandovi con il latte
Trasferite l'impasto in una siringa da cucina con beccuccio a stella
Preparate 20 pirottini piccoli e realizzate dei riccioli di impasto
Ponete al centro di ognuno un cubetto di pasta di mandorle (circa 1 cm per lato)
Fate cuocere i pasticcini in forno statico preriscaldato a 190°C per circa 15 minuti
Una volta cotti guarnite i vostri dolcetti con mezzo cucchiaino di confettura
Fateli raffreddare e serviteli con una spolverata di zucchero a velo
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2013/07/31/dolcetti-di-marzapane-con-confettura-di-albicocche/