Pasta di mandorle fatta in casa
Author: 
Recipe type: Dolce o Dessert
Cuisine: Italiana
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
 
La pasta di mandorla fatta in casa รจ un ottimo ingrediente per preparare dolci deliziosi!
Ingredients
  • Farina di mandorle - 200 gr
  • Zucchero - 200 gr
  • Acqua - 50 ml
Instructions
  1. Preparate uno sciroppo di acqua e zucchero: scaldateli a fuoco medio in una casseruola mescolando generosamente
  2. Incorporate la farina allo sciroppo e fate raddensare il composto
  3. A questo punto stendete la pasta di mandorle su di un foglio di carta da forno precedentemente inumidito. Lasciate raffreddare per almeno 20 minuti
  4. Procedete formando delicatamente un panetto
  5. Riponete la pasta di mandorle in frigorifero per almeno un'ora
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2013/07/29/pasta-di-mandorle-fatta-in-casa/