Peperoni in agrodolce
Author: 
Recipe type: Contorno
Cuisine: Italiana
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Serves: 4
 
I peperoni in agrodolce saltati in padella sono un ottimo contorno per le vostre sere d'estate!
Ingredients
  • Peperoni - 3
  • Aglio - 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva - 3 cucchiai
  • Aceto di vino bianco - un bicchiere
  • Pangrattato - mezzo bicchiere
  • Origano - un cucchiaio
  • Sale - a piacere
Instructions
  1. Per prima cosa lavate accuratamente i peperoni
  2. Affettateli ora a striscioline
  3. In una padella fate scaldare l'olio e fate saltare i peperoni con l'aglio tritato per dieci minuti
  4. Sfumate di aceto e lasciate cuocere per altri dieci minuti a fiamma vivace
  5. Aggiungete il sale e l'origano mescolando generosamente
  6. Amalgamate il tutto con il pangrattato e servite
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2013/07/28/peperoni-in-agrodolce/