Peperoni in agrodolce
Author: Rosa
Recipe type: Contorno
Cuisine: Italiana
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
- Peperoni - 3
- Aglio - 1 spicchio
- Olio extra vergine di oliva - 3 cucchiai
- Aceto di vino bianco - un bicchiere
- Pangrattato - mezzo bicchiere
- Origano - un cucchiaio
- Sale - a piacere
- Per prima cosa lavate accuratamente i peperoni
- Affettateli ora a striscioline
- In una padella fate scaldare l'olio e fate saltare i peperoni con l'aglio tritato per dieci minuti
- Sfumate di aceto e lasciate cuocere per altri dieci minuti a fiamma vivace
- Aggiungete il sale e l'origano mescolando generosamente
- Amalgamate il tutto con il pangrattato e servite
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2013/07/28/peperoni-in-agrodolce/
3.2.2089