Dolcetti al cocco
Author: Rosa
Recipe type: Dolce o Dessert
Cuisine: Italiana
Serves: 10
- Ricotta vaccina - 300 gr
- Cioccolato fondente - 300 gr
- Cocco grattugiato - 350 gr
- Burro - 200 gr
- Zucchero - 150 gr
- Grattugiate grossolanamente il cioccolato fondente, in alternativa potete utilizzare le gocce di cioccolato
- Amalgamate lo zucchero alla ricotta mescolandoli generosamente con un cucchiaio
- Lavorate il burro freddo di frigorifero con le mani e incorporatelo al composto di ricotta
- Aggiungete il cioccolato grattugiato e 250 gr di cocco
- A questo punto preparate un piatto con il restante cocco in scaglie: con un cucchiaino ricavate delle palline di impasto e passatele nel cocco
- Ponete ciascuna pallina in un pirottino di carta
- Lasciate riposare i dolcetti al cocco in frigorifero per almeno due ore e servite
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2013/07/20/dolcetti-al-cocco/
3.2.2089