Insalata di farro con olive e pecorino
Author: 
Recipe type: Piatto unico
Cuisine: Italiana
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Serves: 4
 
L'insalata di farro e pecorino con olive taggiasche: un piatto estivo che si adatta a tutti i gusti!
Ingredients
  • Farro - 300 gr
  • Pomodoro - 1 medio
  • Cipolla rossa di tropea - 1 media
  • Olive taggiasche - 100 gr
  • Pecorino ligure - 100 gr
  • Olio extra vergine di oliva - a piacere
  • Sale - a piacere
  • Pepe - a piacere
  • Origano - a piacere
Instructions
  1. Lessate il farro in abbondante acqua salata per venti minuti
  2. Contemporaneamente lavate e tagliate il pomodoro a cubetti
  3. Affettate la cipolla e denocciolate le olive
  4. Tagliate il pecorino a cubetti
  5. Scolate il farro lessato e fatelo raffreddare.
  6. Mescolate gli ingredienti appena tagliati al farro lessato e condite con sale, pepe, origano e abbondante olio extra vergine di oliva
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2013/07/10/insalata-di-farro-e-pecorino-con-olive-taggiasche/