Insalata di farro con olive e pecorino
Author: Rosa
Recipe type: Piatto unico
Cuisine: Italiana
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
- Farro - 300 gr
- Pomodoro - 1 medio
- Cipolla rossa di tropea - 1 media
- Olive taggiasche - 100 gr
- Pecorino ligure - 100 gr
- Olio extra vergine di oliva - a piacere
- Sale - a piacere
- Pepe - a piacere
- Origano - a piacere
- Lessate il farro in abbondante acqua salata per venti minuti
- Contemporaneamente lavate e tagliate il pomodoro a cubetti
- Affettate la cipolla e denocciolate le olive
- Tagliate il pecorino a cubetti
- Scolate il farro lessato e fatelo raffreddare.
- Mescolate gli ingredienti appena tagliati al farro lessato e condite con sale, pepe, origano e abbondante olio extra vergine di oliva
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2013/07/10/insalata-di-farro-e-pecorino-con-olive-taggiasche/
3.2.2089