Gado gado
Author: 
Recipe type: Contorno
Cuisine: Asiatica
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Serves: 4
 
Un piatto speciale perché ricco di sapori e colori: provate il gado gado all'italiana!
Ingredients
  • Cicoria amara - 200 gr
  • Cetriolo - 1
  • Peperoncino dolce - 6
  • Peperoncino piccante - 1
  • Germogli di soia - 100 gr
  • Cipollotto bianco - 2
  • Tofu fresco - 100 gr
  • Uova - 3
  • Sesamo - A piacere
  • Olio extra vergine di oliva - A piacere
  • Sale - A piacere
  • Pepe - A piacere
Instructions
  1. Per cominciare lessate le uova e friggete il tofu tagliato a cubetti
  2. Affettate il cetriolo, i cipollotti ed i peperoncini
  3. Spezzettate le foglie di lattuga dopo averle lavate e asciugate accuratamente
  4. A questo punto sgusciate le uova sode e tagliatele a fettine
  5. In una terrina mescolate l'insalata alle altre verdure e condite abbondantemente il tutto con olio, sale e pepe
  6. Trasferite l'insalata sul piatto di portata e adagiatevi sopra il tofu e le uova
  7. Aggiungete una manciata di sesamo e servite
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2013/06/27/gado-gado-all-italiana/