Salvia fritta
Author: 
Recipe type: Antipasto
Cuisine: Italiana
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Serves: 4
 
Ingredients
  • Salvia fresca - 20 foglie
  • Uova - 1
  • Pan grattato - 50 gr
  • Olio extra vergine di oliva - quanto basta
  • Sale - a piacere
Instructions
  1. Lavate e asciugate accuratamente le foglie di salvia
  2. In una terrina sbattete l'uovo e salatelo leggermente
  3. Versate il pan grattato in un piatto
  4. Immergete le foglie di salvia nell'uovo sbattuto e, successivamente, passatele nel pan grattato
  5. A questo punto friggetele una ad una nell'olio extra vergine di oliva bollente: abbiate cura di rigirarle dopo circa 30 secondi in quanto saranno subito dorate
  6. Ponete le foglie di salvia fritta su carta assorbente, salatele e gustatele tiepide
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2013/06/09/salvia-fritta/