Iniziate lavando e tagliando la carota e i peperoncini. Proseguite affettando anche il porro e la cipolla e facendo rosolare il tutto in abbondante olio extra vergine di oliva
Aggiungete i piselli e le fave al soffritto, fate rosolare brevemente i legumi e, successivamente, fate cuocere con l'acqua per circa 20 minuti a fuoco medio
Intanto, lavate e sminuzzate grossolanamente il lattughino. Aggiungetelo alla minestra in cottura e fate cuocere ancora per una decina di minuti
Aiutandovi con una schiumarola, scolate circa un quarto della verdura e mettetela da parte
Frullate ora la minestra con la panna e con la creme fraiche, regolatela di sale e di pepe e profumatela con una manciata di erba cipollina
Aggiungete la verdura precedentemente scolata, mantenete in caldo per qualche minuto e servite
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2013/05/09/minestra-di-piselli-e-fave/