Biscotti alla panna
Author: 
Recipe type: Dolce
Cuisine: Italiana
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
 
Ingredients
  • Farina 00 - 500 gr
  • Zucchero - 150 gr
  • Burro - 125 gr
  • Lievito - 1 bustina vanigliato
  • Panna fresca - 200 ml
  • Sale - Un pizzico
Instructions
  1. Per cominciare amalgamate gli ingredienti tra loro: partite dalla farina setacciata e disposta a fontana, poi mescolatevi lo zucchero, il sale e il lievito.
  2. Aggiungete il burro agli ingredienti già impiegati, controllando che sia a temperatura ambiente
  3. A questo punto impastate il tutto con la panna fresca
  4. Incartate il composto con un foglio di pellicola e fatelo riposare in frigorifero per mezz'ora
  5. Estraete l'impasto dal frigorifero e, con un matterello, stendetelo su di un ripiano leggermente infarinato cercando di ridurlo ad uno spessore di mezzo centimetro circa
  6. Con un tagliabiscotti, ricavate delle forme di pasta
  7. Infornate i biscotti alla panna per 15 minuti a 180°C, su di una teglia foderata con della carta da forno
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2013/04/21/biscotti-alla-panna/