Fagottini di asparagi e pancetta
Author: 
Recipe type: Spuntino
Cuisine: Italiana
 
Ingredients
  • Pasta per pizza - 300 gr
  • Asparagi - 30
  • Pancetta affettata - 15 fette
  • Uova - 4
  • Pecorino toscano - 100 gr grattugiato
  • Olio extra vergine di oliva - A piacere
  • Sale - A piacere
Instructions
  1. Per prima cosa lavate gli asparagi, rimuovete la parte coriacea del gambo e fate cuocere al vapore
  2. Nel frattempo preparate le uova sode, sgusciatele e tagliatele a fettine sottili
  3. Prendete tre asparagi per volta e arrotolatevi attorno mezza fetta di pancetta
  4. A questo punto stendete la pasta per la pizza piuttosto sottile. Ricavate dei rettangoli e farcite ciascuno di essi con tre asparagi, preparati con mezza fetta di pancetta, qualche fettina d'uovo e una manciata di pecorino grattugiato
  5. Salate a piacere e chiudete il fagottino. Ungetelo d'olio esternamente e ponetelo su carta da forno
  6. Fate cuocere in forno statico per venti minuti a 200°C
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2013/04/16/fagottini-di-asparagi-e-pancetta/