Riso alla cantonese
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Recipe type: Primo piatto
Cuisine: Cinese
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Serves: 4
 
Ingredients
  • Riso basmati - 150 gr
  • Pisellini primavera - 500 gr
  • Carota - Mezza
  • Cipolla bianca - Mezza
  • Uova - 3
  • Speck affumicato - 50 gr
  • Olio extra vergine d'oliva - A piacere
  • Sale - A piacere
  • Pepe - A piacere
Instructions
  1. Tagliate la cipolla e la carota a dadini piccoli e fate soffriggere il tutto in abbondante olio extra vergine d'oliva. Salate e aggiungete lo speck affumicato, anch'esso tagliato a dadini o a fiammiferi. Fate rosolare ancora per un paio di minuti
  2. Una volta che il soffritto sarĂ  dorato, aggiungete e piselli e fate cuocere a fuoco medio per circa un quarto d'ora
  3. Sbattete le uova con sale e pepe e fate cuocere la frittatina in una padella leggermente unta e piuttosto larga. Una volta cotta, tagliatela a dadini
  4. A questo punto lessate il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e fatelo saltare nel soffritto preparato in precedenza a cui avrete aggiunto anche la frittatina
  5. Servite caldo oppure tiepido, nel caso di un picnic all'aria aperta
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2013/05/03/riso-alla-cantonese/