Involtini di fagiolini e pancetta
Author: 
Recipe type: Secondo piatto
Cuisine: Italiana
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Serves: 2
 
Ingredients
  • Fagiolini - 20
  • Pancetta affettata - 4 fette
  • Pecorino sardo - 10 gr, grattugiato
  • Olio extra vergine di oliva - A piacere
  • Sale - A piacere
  • Pepe - A piacere
Instructions
  1. Per prima cosa fate cuocere i fagiolini, preferibilmente a vapore
  2. Poi, adagiate la pancetta su un piatto. Arrotolate ogni fetta attorno a cinque fagiolini e ponete gli involtini già ultimati su di una teglia antiaderente o foderata con della carta da forno
  3. Fate cuocere in forno a 180°C per dieci minuti. Successivamente poneteli sotto il grill per un paio di minuti
  4. Estraete la teglia dal forno e cospargete gli involtini con il pecorino sardo grattugiato
  5. Aggiungete olio, sale e pepe a piacere e servite
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2013/04/12/involtini-di-fagiolini-e-pancetta/