Saltimbocca di maiale al prosciutto crudo
Author: 
Recipe type: Secondo piatto
Cuisine: Italiana
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Serves: 2
 
Ingredients
  • Lonza di maiale - 300 gr
  • Prosciutto crudo - 2 fette sottili
  • Salvia - 4 foglie
  • Farina di semola - Quanto basta
  • Sale - A piacere
  • Pepe - A piacere
  • Olio extra vergine di oliva - A piacere
  • Burro - Una noce
Instructions
  1. Per prima cosa tagliate in due le fette di prosciutto crudo. Posatene mezza fetta per ciascuna fettina di lonza. Aggiungete una foglia di salvia e fermate il tutto con uno stecchino
  2. Adagiate la farina in un piatto, mescolatela con un pizzico di sale e di pepe e, infine, passatevi la carne da entrambi i lati
  3. In una padella, scaldate l'olio extravergine d'oliva e aggiungetevi il burro. Quando quest'ultimo si sarĂ  fuso completamente friggete le fettine: fate cuocere ogni lato a fuoco vivace per 2-3 minuti
  4. Servite subito con una spruzzata di limone
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2013/04/07/saltimbocca-di-maiale-al-prosciutto-crudo/