Involtini di manzo, rucola e pecorino
Author: 
Recipe type: Secondo piatto
Cuisine: Italiana
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Serves: 2
 
Ingredients
  • Fettine di manzo - 300 gr
  • Rucola - 100 gr
  • Pecorino - 50 gr
  • Sale nero - A piacere
  • Pepe misto - A piacere
  • Burro salato - Una noce
Instructions
  1. Iniziate ricavando delle sottili scaglie di pecorino toscano
  2. Procedete con la preparazione dell'involtino: distribuite una manciata di rucola per ogni fettina di carne. Cospargete il tutto con le scaglie di pecorino appena preparate e condite con sale e pepe
  3. A questo punto chiudete l'involtino arrotolando la fettina di carne, avendo cura di non perdere il ripieno durante l'operazione. Per fare in modo che non si apra durante la cottura, potete aiutarvi con dello spago da cucina o degli stuzzicadenti
  4. Ponete il burro in una padella e aggiungete gli involtini. Fate cuocere per dieci minuti a fiamma moderata e servite caldo.
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2013/03/26/involtini-di-manzo-rucola-e-pecorino/