Su Guttiau
Author: 
Recipe type: Pane
Cuisine: Italiana
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Serves: 8
 
Ingredients
  • Pane carasau - 400 gr
  • Olio extra vergine di oliva - quanto basta
  • Sale - a piacere
Instructions
  1. Disponete i pezzetti di pane carasau sulla teglia adagiandoli sulla carta da forno facendo attenzione a non sovrapporli
  2. Condite con una spolverata di sale e un filo d'olio extra vergine d'oliva. Fate attenzione a non mettere troppo olio ma abbiate la cortezza di far sì che ogni pezzettino di pane ne riceva almeno una goccia
  3. Scaldate il forno a 220°C e infornate per due minuti. Se la teglia non è abbastanza grande da raccogliere tutti i pezzetti di pane ripetete il procedimento facendo più infornate
  4. Terminata la cottura fate raffreddare i pezzetti di Guttiau su della carta assorbente
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2013/03/04/su-guttiau/