Riso thai al radicchio rosso
Author: 
Recipe type: Primo piatto
Cuisine: Tailandese
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Serves: 2
 
Ingredients
  • Radicchio rosso - 200 gr
  • Vino bianco - Mezzo bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva - Quanto basta
  • Sale nero - Un pizzico
  • Pepe nero - Quanto basta
  • Peperoncino piccante - Quanto basta, macinato
  • Scalogno - Mezzo
  • Riso Thai - 180gr
  • Brodo vegetale - Tre cucchiai
Instructions
  1. Per cominciare fate soffriggere lo scalogno con l'olio extra vergine d'oliva in un tegame. Successivamente affettate grossolanamente il radicchio rosso
  2. Incorporate il radicchio appena tagliato al soffritto e fatelo appassire. mescolate generosamente
  3. Per conferire maggiore sapore, sfumate di vino bianco e aggiungete il brodo. Fate asciugare a fiamma vivace
  4. In una pentola cuocete il riso Thai con poco sale, scolatelo e impiattatelo senza condimento
  5. Adagiate il radicchio rosso sul riso Thai e condite il tutto con abbondante pepe nero e peperoncino piccante macinato
  6. Irrorate di olio extravergine di oliva e servite il vostro riso Thai al radicchio rosso!
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2013/03/07/riso-thai-al-radicchio-rosso/