Bastoncini di merluzzo
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Recipe type: Secondo piatto
Cuisine: Italiana
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Serves: 4
 
Ingredients
  • Filetti di merluzzo - 600 gr
  • Farina - 70 gr
  • Sale - mezzo cucchiaino
  • Uova - 4
  • Pangrattato - 250 gr
Instructions
  1. Per prima cosa sminuzzate il merluzzo tagliandolo il piĆ¹ sottile possibile e successivamente incorporatevi la farina. Aggiungete il sale e mescolate bene il composto per renderlo omogeneo
  2. A questo punto sbattete le uova in un recipiente adatto a contenerle
  3. Adagiate in un altro recipiente il pangrattato
  4. Procedete con l'impanatura: quindi prendete circa un cucchiaio del composto precedentemente preparato e modellatelo a forma di parallelepipedo. Passate ora il bastoncino ottenuto nell'uovo sbattuto e successivamente nel pangrattato. E' necessario ripetere l'operazione al fine di ottenere una doppia panatura.
  5. Dopo aver portato in temperatura abbondante olio extravergine d'oliva, immergetevi i bastoncini. Fate cuocere a fuoco basso e a doratura ottimale ponete i bastoncini su di un foglio di carta assorbente
  6. Servite i vostri bastoncini ancora caldi, accompagnandoli con una fettina di limone
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2013/01/16/bastoncini-di-merluzzo/