Per prima cosa lavate accuratamente le mele e tagliatele a fettine: una volta scartato il torsolo dovete ricavare delle mezzelune. Ponete poi le mele affettate in una terrina con il limone spremuto e lo zucchero
In una terrina piuttosto capiente mescolate farina, zucchero, lievito e vanillina. Successivamente incorporate il burro a temperatura ambiente e le uova. Impastate accuratamente e infine aggiungete le uvette
Preparate la teglia di cottura considerando che se non è antiaderente deve essere foderata con un foglio di carta da forno
Cospargete il fondo della teglia con un sottile strato di zucchero. Poi realizzate uno strato di mele e infine versate nella teglia l'impasto precedentemente preparato
A questo punto realizzate un nuovo strato di mele sulla superficie dell'impasto e cospargete nuovamente la torta con lo zucchero
Infornate a 150°C in forno ventilato per 35 minuti
Una volta tirata fuori dal forno, mentre è ancora calda, "rovesciate" la torta su una griglia metallica e fatela raffreddare
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2013/01/26/torta-di-mele-fatta-in-casa-la-rovesciata/