Carpaccio di coppa con radicchio, patate e pinoli
Author: 
Recipe type: Antipasto
Cuisine: Italiana
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Serves: 2
 
Ingredients
  • Patate - 6 piccole (tipo valdostano)
  • Radicchio rosso - 1 cespo
  • Coppa - 6 fette sottili
  • Pinoli - 20 gr
  • Olio extra vergine di oliva - a piacere
  • Sale - a piacere
  • Pepe - a piacere
Instructions
  1. Per cominciare lessate le patate avendo cura di tenerle piuttosto al dente. Una volta cotte, pelate e tagliate le patate a cubetti di circa 1 cm
  2. Lavate e tagliate il radicchio a striscioline sottili
  3. In una terrina mescolate delicatamente le patate e il radicchio, dopodiché condite il tutto con olio, sale e pepe
  4. Impiattate l'insalata appena realizzata, adagiate su di essa qualche fettina di coppa e terminate la preparazione con una manciata di pinoli
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2013/01/06/carpaccio-di-coppa-con-radicchio-patate-e-pinoli/