Torta Margherita allo yogurt
Author: 
Recipe type: Dolce
Cuisine: Italiana
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Serves: 8
 
Ingredients
  • Yogurt - 1 vasetto (125 g)
  • Farina - 375 g
  • Zucchero di canna - 190 g
  • Olio extra vergine di oliva - 70 g
  • Uova - 3
  • Lievito per dolci - 1 bustina (vanigliato)
  • Acqua - 9 cucchiai
Instructions
  1. Ponete tutti gli ingredienti in un recipiente grande da poter contenere tutto, utilizzate il vasetto come misurino: tre vasetti di farina, uno e mezzo di zucchero, mezzo di olio
  2. Con uno sbattitore elettrico lavorate l'impasto per cinque minuti a velocità massima
  3. Imburrate accuratamente uno stampo per torte e ponetevi l'impasto
  4. Infornate per venti minuti a 180°C
  5. Una volta passato il tempo di cottura sfornate (lasciando la torta in forno spento si rischia di farla appiattire), fate raffreddare e servite con una spolverata di zucchero a velo vanigliato
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2012/11/04/torta-margherita-allo-yogurt/