Piadizza alla diavola
Author: 
Recipe type: Piatto unico
Cuisine: Italiana
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Serves: 2
 
Ingredients
  • Piadina - 2
  • Passata di pomodoro - 150 gr
  • Caciocavallo silano - 100 gr
  • Salsiccia piccante stagionata - 100 gr
  • Olio extra vergine di oliva - a piacere
  • Sale - a piacere
  • Origano - a piacere
  • Peperoncino essiccato - a piacere
Instructions
  1. Mettete sul fuoco una padella con all'interno una piadina. Io ho utilizzato una padella antiaderente. Vi consiglio di far scaldare la piadina da un lato per 3 minuti e poi girarla
  2. A questo punto distribuite in modo omogeneo sulla piadina la passata di pomodoro (che avrete precedentemente salato) avendo cura di lasciare scoperti circa due centimetri dal bordo
  3. Aggiungete la salsiccia stagionata tagliata a rondelle, il caciocavallo, un cucchiaino di origano e un pizzico di peperoncino
  4. Per far sciogliere il formaggio chiudete con un coperchio e tenete la padella sul fuoco per altri 3 minuti
  5. Togliete quindi dal fuoco e servite in tavola le piadizze ancora calde
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2012/09/25/piadizza-alla-diavola/