Cucina messicana: taco con carne
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Recipe type: Primo piatto
Cuisine: Italiana
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Serves: 2
 
Ingredients
  • Scottona di manzo - 100 gr
  • Lonza di maiale - 100 gr
  • Pomodorini in scatola - 100 gr
  • Peperone - 100 gr
  • Peperoncino fresco - a piacere
  • Cipolla rossa - 30 gr
  • Caciocavallo silano - 60 gr (provola calabrese)
  • Crème fraîche - 20 gr
  • Tortilla di frumento - 4
  • Olio extra vergine di oliva - a piacere
  • Paprika - a piacere
  • Sale - a piacere
  • Pepe nero - a piacere
  • Insalata - a piacere
Instructions
  1. Cominciate facendo soffriggere in una padella i peperoni con l'olio per circa cinque minuti e nel frattempo tagliate a straccetti la lonza di maiale e la scottona di manzo
  2. Aggiungete la cipolla ai peperoni e proseguite la cottura per altri cinque minuti
  3. Nel frattempo togliete la pelle ai pomodorini e schiacciateli con un cucchiaino
  4. Successivamente aggiungete in padella gli straccetti di carne con le spezie, il sale, il pomodoro e il peperoncino fresco tagliato a pezzetti. Fate cuocere il tutto per circa dieci minuti prima di aggiungere il formaggio, poi fate fondere quest'ultimo
  5. A questo punto scaldate le tortilla in padella o in forno per qualche minuto. Appoggiatele su una superficie ricurva e fatele raffreddare (per dare la tipica forma abbiamo utilizzato un bicchiere)
  6. Spalmate la panna acida sulle tortilla quasi fredde e farcitele con qualche foglia di insalata
  7. Infine riempite i taco con la carne e le verdure appena preparate. Serviteli caldi, con una spolverata di paprika in più
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2012/09/23/cucina-messicana-taco-con-carne/