Cominciate facendo soffriggere in una padella i peperoni con l'olio per circa cinque minuti e nel frattempo tagliate a straccetti la lonza di maiale e la scottona di manzo
Aggiungete la cipolla ai peperoni e proseguite la cottura per altri cinque minuti
Nel frattempo togliete la pelle ai pomodorini e schiacciateli con un cucchiaino
Successivamente aggiungete in padella gli straccetti di carne con le spezie, il sale, il pomodoro e il peperoncino fresco tagliato a pezzetti. Fate cuocere il tutto per circa dieci minuti prima di aggiungere il formaggio, poi fate fondere quest'ultimo
A questo punto scaldate le tortilla in padella o in forno per qualche minuto. Appoggiatele su una superficie ricurva e fatele raffreddare (per dare la tipica forma abbiamo utilizzato un bicchiere)
Spalmate la panna acida sulle tortilla quasi fredde e farcitele con qualche foglia di insalata
Infine riempite i taco con la carne e le verdure appena preparate. Serviteli caldi, con una spolverata di paprika in più
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2012/09/23/cucina-messicana-taco-con-carne/