Oli di oliva aromatizzati
Author: 
Recipe type: Condimento
Cuisine: Italiana
Prep time: 
Total time: 
 
Ingredients
  • Olio di oliva - a piacere (extra vergine)
  • Menta essiccata - a piacere
  • Peperoncino essiccato - a piacere
  • Basilico essiccato - a piacere
Instructions
  1. Procuratevi tre bottigliette e riempitele di olio extra vergine d'oliva quasi fino all'orlo, lasciando giusto lo spazio sufficiente per le spezie che andrete ad aggiungere
  2. Aggiungete quindi ad ogni bottiglietta rispettivamente la menta, il peperoncino in pezzi e il basilico
  3. Chiudete le bottigliette e agitate per far insaporire l'olio ripetendo questo procedimento più volte
  4. Lasciate quindi riposare gli oli aromatizzati; potete già utilizzarli subito dopo la preparazione ma considerate che saranno molto poco aromatizzati. Vi conviene attendere qualche giorno prima di consumarli
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2012/08/26/oli-di-oliva-aromatizzati/