Per prima cosa aromatizzate la carne trita con l'aglio sminuzzato, il prezzemolo, il sale e il pepe. Amalgamate il tutto creando un composto omogeneo
Successivamente tagliate il caciocavallo in sei fettine sottili
Suddividete la carne aromatizzata in sei parti e procedete andando a dare a ciascuna polpetta la tipica forma da hamburger
Mettete a scaldare una padella leggermente unta d'olio e adagiate al suo interno gli hamburger precedentemente preparati: fate cuocere a fuoco medio per dieci minuti girando le svizzere un paio di volte
A questo punto posizionate una fettina di caciocavallo sopra ogni hamburger e fate sciogliere il formaggio silano a fuoco basso. Al termine della cottura spolverate la superficie del caciocavallo con del pepe misto
Servite accompagnando quest'ottimo secondo con una fettina di pane abbrustolito, meglio se condito con olio sale e origano
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2012/08/24/hamburger-alla-piastra-con-caciocavallo-silano/