Tagliata di manzo con rucola
Author: 
Recipe type: Secondo piatto
Cuisine: Italiana
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Serves: 4
 
Ingredients
  • Costata di manzo - 600 gr
  • Sale grosso - quanto basta
  • Rucola - 150 gr
  • Olio d'oliva - a piacere
Instructions
  1. Per prima cosa fate arroventare una padella di diametro adeguato a contenere la vostra entrecĂ´te. Poi cospargetela di sale grosso e adagiatevi la carne: fate cuocere a fiamma alta per dieci minuti circa girandola di rado
  2. Mentre la carne cuoce preparate un letto di rucola su di un piatto di portata
  3. Una volta cotta posizionate la carne su un tagliere e lasciatela riposare cinque minuti
  4. A questo punto tagliatela a fette sottili circa un centimetro e posatela sul letto di rucola
  5. Prima di servire condite la tagliata con olio d'oliva, sale e pepe
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2012/08/14/tagliata-di-manzo-con-rucola/