Tartare piccante con pomodorini e pinoli
Author: Rosa
Recipe type: Condimento
Cuisine: Italiana
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
- Peperoncini piccanti - 50 gr
- Pomodori ciliegini - 150 gr
- Pinoli - 10 gr
- Scalogno - 50 gr
- Olio d'oliva - Quanto basta
- Sale - Quanto basta
- Iniziate tagliando a rondelle il peperoncino verde
- Proseguite facendo tostare i pinoli mettendoli in una padella a fuoco basso e girandoli spesso
- Tagliate lo scalogno e fatelo soffriggere in abbondante olio d'oliva con il peperoncino
- A questo punto tagliate a cubetti i pomodorini e incorporateli al soffritto e fateli appassire 15 minuti a fuoco medio
- Aggiungete i pinoli e togliete dal fuoco
- Servite su pane caldo e croccante
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2012/06/03/tartare-piccante-con-pomodorini-e-pinoli/
3.2.1753