Tartare piccante con pomodorini e pinoli
Author: 
Recipe type: Condimento
Cuisine: Italiana
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Serves: 4
 
Ingredients
  • Peperoncini piccanti - 50 gr
  • Pomodori ciliegini - 150 gr
  • Pinoli - 10 gr
  • Scalogno - 50 gr
  • Olio d'oliva - Quanto basta
  • Sale - Quanto basta
Instructions
  1. Iniziate tagliando a rondelle il peperoncino verde
  2. Proseguite facendo tostare i pinoli mettendoli in una padella a fuoco basso e girandoli spesso
  3. Tagliate lo scalogno e fatelo soffriggere in abbondante olio d'oliva con il peperoncino
  4. A questo punto tagliate a cubetti i pomodorini e incorporateli al soffritto e fateli appassire 15 minuti a fuoco medio
  5. Aggiungete i pinoli e togliete dal fuoco
  6. Servite su pane caldo e croccante
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2012/06/03/tartare-piccante-con-pomodorini-e-pinoli/