Iniziate aromatizzando il salmone affumicato con peperoncino secco o fresco a piacere e un filo d'olio. Consiglio di non esagerare per evitare di coprire il sapore delicato del pesce
Proseguite con la preparazione dei rösti, quindi tritate o grattuggiate grossolanamente le patate, crude e private della buccia, e le cipolle
Mettete il composto tritato in un canovaccio pulito: è indispensabile che perda acqua e amido
Aggiungete ora al composto il timo fresco, il sale e il pepe a piacere, rispettando i vostri gusti
Preparate con il composto otto "polpette" piuttosto piatte
Fate sciogliere il burro con l'olio in una padella e adagiatevi i rösti: fate cuocere per 5-6 minuti a fuoco medio girandoli fino a farli diventare ben dorati
Servite il salmone affumicato che avete aromatizzato su letto di rösti
Guarnite con foglie di valeriana o crescione e uno spicchio di limone
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2012/04/17/rosti-con-salmone-affumicato/