Rösti con salmone affumicato
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Recipe type: Secondo piatto
Cuisine: Italiana
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Serves: 4
 
Ingredients
  • Patate - 800 gr
  • Cipolla - 1
  • Timo fresco - A piacere
  • Salmone affumicato - 250 gr
  • Peperoncino - A piacere
  • Sale - A piacere
  • Pepe - A piacere
  • Burro - 20 gr
  • Olio d'oliva - 2 cucchiai
Instructions
  1. Iniziate aromatizzando il salmone affumicato con peperoncino secco o fresco a piacere e un filo d'olio. Consiglio di non esagerare per evitare di coprire il sapore delicato del pesce
  2. Proseguite con la preparazione dei rösti, quindi tritate o grattuggiate grossolanamente le patate, crude e private della buccia, e le cipolle
  3. Mettete il composto tritato in un canovaccio pulito: è indispensabile che perda acqua e amido
  4. Aggiungete ora al composto il timo fresco, il sale e il pepe a piacere, rispettando i vostri gusti
  5. Preparate con il composto otto "polpette" piuttosto piatte
  6. Fate sciogliere il burro con l'olio in una padella e adagiatevi i rösti: fate cuocere per 5-6 minuti a fuoco medio girandoli fino a farli diventare ben dorati
  7. Servite il salmone affumicato che avete aromatizzato su letto di rösti
  8. Guarnite con foglie di valeriana o crescione e uno spicchio di limone
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2012/04/17/rosti-con-salmone-affumicato/