Filetti di tonno al profumo di timo e pepe rosa
Author: 
Recipe type: Secondo piatto
Cuisine: Italiana
Prep time: 
Cook time: 
Total time: 
Serves: 2
 
Ingredients
  • Filetto di tonno - 2 fette
  • Sale grosso - a piacere
  • Vino bianco - mezzo bicchiere
  • Pepe rosa in salamoia - a piacere
  • Timo - a piacere
  • Olio d'oliva - a piacere
Instructions
  1. Per prima cosa aromatizzate il tonno: preparate ambo i lati con una manciata di timo, qualche chicco di sale grosso e del pepe rosa.
  2. Fate scaldare una padella leggermente unta di olio
  3. Adagiate nella padella il pesce e fatelo cuocere qualche minuto a fuoco vivo. Considerate che il tempo di cottura varia con il variare dello spessore del pesce
  4. A fine cottura, fate sfumare i filetti con mezzo bicchiere di vino bianco
  5. Servite con un filo d'olio
Recipe by CoseFatteInCasa.it at https://cosefatteincasa.it/2012/04/05/filetti-di-tonno-al-profumo-di-timo-e-pepe-rosa/