Questa sera vi propongo un primo piatto ricco di sapori: gnocchi con broccoli e straccetti di tacchino. Per la ricetta in questione vi consiglio di utilizzare gnocchi fatti in casa e il risultato vi stupirà!
La delicatezza dei broccoli si abbina perfettamente alla crema agrodolce che otterrete con lo yogurt greco e vi permetterà di portare in tavola un piatto completo in poco tempo e con semplicissimi passaggi.
Gnocchi, broccoli e straccetti di tacchino
Author: Rosa
Recipe type: Primo piatto
Cuisine: Italiana
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2
Ingredients
- Gnocchi di patate - 250 gr
- Olio d'oliva - 2 cucchiai
- Fesa di tacchino - 250 gr
- Succo d'arancia - 3 cucchiai
- Crema di yogurt greco - 90 gr
- Pinoli tostati - 50 gr
- Broccoli - 200 gr
- Sale - quanto basta
- Pepe - quanto basta
- Porro - 150 gr
Instructions
- Per cominciare affettate il porro fresco e fatelo rosolare in una padella molto capiente con gli straccetti di tacchino e l'olio d'oliva. Nel caso in cui abbiate acquistato delle fettine di fesa di tacchino tagliatele a straccetti con delle forbici trinciapollo
- Portate a bollore abbondante acqua leggermente salata in un'ampia pentola e tuffatevi i broccoli. Fate cuocere per 4-5 minuti e successivamente aggiungete gli gnocchi. All'affiorare in superficie degli gnocchi scolate il tutto (con una schiumarola nel caso degli gnocchi fatti in casa) e aggiungetelo al tacchino avendo cura di tenere il fuoco basso sotto la padella
- Preparate la crema agrodolce in una terrina, quindi mescolate lo yogurt greco al succo d'arancia. Salate e pepate abbondantemente
- Versate la salsa ottenuta nella padella con tutti gli altri ingredienti e mescolate generosamente a fuoco spento
- Impiattate e cospargete il tripudio di sapori con i pinoli tostati