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Filetti di tonno al profumo di timo e pepe rosa

5 Aprile 2012 di Rosa

Filetti di tonno con timo e pepe rosa: il risultato

Stasera ho voluto preparare un secondo semplice ma diverso dal solito: filetti di tonno al profumo di timo e pepe rosa. In pratica ho improvvisato: non sapendo cosa preparare ho acquistato del pesce fresco e mi sono inventata una ricetta davvero deliziosa. Sono bastati pochi ingredienti ed i miei profumi preferiti per rallegrare l’ora di cena!

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Filetti di tonno al profumo di timo e pepe rosa
Author: Rosa
Recipe type: Secondo piatto
Cuisine: Italiana
Prep time:  5 mins
Cook time:  10 mins
Total time:  15 mins
Serves: 2
 
Ingredients
  • Filetto di tonno - 2 fette
  • Sale grosso - a piacere
  • Vino bianco - mezzo bicchiere
  • Pepe rosa in salamoia - a piacere
  • Timo - a piacere
  • Olio d'oliva - a piacere
Instructions
  1. Per prima cosa aromatizzate il tonno: preparate ambo i lati con una manciata di timo, qualche chicco di sale grosso e del pepe rosa.
  2. Fate scaldare una padella leggermente unta di olio
  3. Adagiate nella padella il pesce e fatelo cuocere qualche minuto a fuoco vivo. Considerate che il tempo di cottura varia con il variare dello spessore del pesce
  4. A fine cottura, fate sfumare i filetti con mezzo bicchiere di vino bianco
  5. Servite con un filo d'olio
3.2.1753

 

Filetti di tonno con timo e pepe rosa: gli ingredienti

Filetti di tonno con timo e pepe rosa: la cottura

 

Archiviato in:Ricette di Cucina, Secondi Piatti Contrassegnato con: Filetto di tonno, olio d'oliva, Olio extra vergine di oliva, Pepe rosa in salamoia, Sale grosso, Timo, Vino bianco

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Interazioni del lettore

Commenti

  1. Aldo dice

    27 Febbraio 2013 alle 20:46

    Apperò!! Questo è da provare assolutamente, un must!!
    Grazie per l’ottima idea.

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Rosa

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